От бурь, невзгод и от побед...

Галина Единственная
От бурь, невзгод и от побед
Закрою двери, скроюсь....
Чтоб быть с собой наедине,
Вдали от всех от вас.
 
что ж будет стоить жизнь моя?
Чреда сует и пустота.
Так не беги же от себя,
И будет радовать семья.

Не разделяй судьбы поток
По разным руслам рек.
Соедини единства суть,
Наступит наш счастливый век.