Бутиковая страна

Владимир Нургалиев
Бутиковая страна

(фантазия)

Серость, газовая труба -
Бутиковая страна.
Ярких контрастов строй -
Нищий, рядом зажравшийся вор.

Потоки информационной лжи,
Уши все прожужжали.
Навязывание стандартов Канар,
Секретарш и банановых пальм.

Стыд потеряли совсем -
Развратом потчуют.
Поколение молодых - урвать,
Любой ценой - земной рай.

27 декабря 2007