Общество Память - 20 лет спустя

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
          Вспыхнули раны рассветным лучом,
          Гордое племя на битву вставай!
          (Егор Летов, Общество "Память")


Зонтик сломался, – а хули ты ждал?
Эй, обывателя не проворонь!
Чурку, кацапа, хохла и жида
Пuzдить не будет последний герой.

В этих трущобах героем не стать...
Погнуто лезвие, спилен боёк.
Гаркни погромче: "А ё6 твою мать!"
Эхом вернётся: "А мать твою ё6!"

Целого нет, и поругана часть;
Крепко завинчено всё – до поры.
Крепко, но нет больше мочи молчать.
Где твои цепи, крюки, топоры?

Больше нет смысла стоять по местам;
Стенкой на стенку – а ну, накати!
Шмайссер, свобода и водка – мечта
Всех, кто когда-то сбивался с пути.

Кровь с молоком, с чёрным порохом мёд.
Вот и получен готовый ответ:
Пусть к ним теперь Властелином придёт –
Кто оставался рабом столько лет.

Линзы прицелов, сверкающий хром,
Гладких стволов воронёная сталь.
Все унижения смоет лишь кровь;
Жми на курок – и Россию спасай!

По барабану, что череп пробит;
Главное, бл@дь, попадаешь в струю.
Мы тебя, сyка, научим любить
Родину, – Родину ё6@ную!







_______________________________________________
клип Г.О.  http://www.youtube.com/watch?v=Nq55XoGmLAU