Новогоднее

Вера Казанцева -Лосьева
 Уходит год!
 Стало жалко старый год!
 Его будет не хватать,
 И тех песен и тех слов,
 Что, грели сердце наших снов.
 
 Так много песен спето
 .................в этом году
 За радости, успехи
 ............я всех благодарю
 Стихире, лучшие слова
 ...................... дарю
 Чтоб, процветала для нас
 .............. в Новом Году!
 Она нам помогает,
 ............это нам к добру.
 Как светлый лучик солнца
 .............золотой к утру
 И каждый тебе дорог
 ............поэт и лиргерой.
 И с радостью пусть будет
 ..........будет все с тобой.
 
 * * * * * * * * *
 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
 С Новым Годом всех я поздравляю
 Пусть прекрасным,добрым он грядет
 Сердце радовалось чтоб с друзьями
 Счастью грандиозных, новых дорог.
 
 Вам желаю в новогодний вечер.
 Много счастья, любви, добра
 Вдохновений на новые встречи
 И мечты чтоб сбывались всегда!

 А надежды,они вместе с нами
 А мечты, в ожиданиях пусть
 Пусть сбываются с радостью сами
 За удачей своей иди в путь.

 *