Я несу себя вам...

Анна Искра
***

Я несу себя вам, пусть не зная зачем.
Уношу в сердце каждого, с помощью Бога.
Ухожу от примет, отступаю от схем.
Жду не слов утешения – жду диалога.

А у солнечных врат восхождения крест.
Я сейчас, я уже…, мне осталось немного!
Вышиваю наряд непорочных невест,
Веселюсь и грущу, и всё жду диалога.

Родилась. Первый снег. День, похоже, как день.
Вечер... Ангел, родной, наконец-то с тобой я!
Было грустно. Мелькнула уныния тень.
«Завтра будет полегче…».
 Утро, храм, благовония…

В каждом слове огонь, в Чаше солью слеза
Вместе с плотью и кровью, радость смешана с болью.
А с иконы Иисуса живые глаза:
«Неподсуден лишь тот, кто наполнен Любовью».



20 ноября 2005г.