Гордыня и жажда

Наталья Колганова
Кто сказал, что теперь
Я сильнее тебя?
Ты узнай и проверь:
Вдруг я стала слаба?

Я реву в три ручья,
Когда сотней обид
Вдалеке от тебя
Горизонт мой закрыт.

Я сильна на людях -
Просто делаю вид.
Но на жизни ветрах
Мое сердце скорбит.

Как устала я жить
Непонятною всем.
Волком хочется выть
Средь житейских проблем.

Как была я горда
Сильной волей своей.
А теперь вдруг больна
Хворью слабых людей.

Как испить мне из рук
Драгоценных твоих
Весь бальзам от разлук
И лекарство любви?