я буду

Алина Вайс
я последней звездой смотрю на вас.
тишиной передам вам привет.
улыбку мою передаст рассвет.
а гром... это отзвуки фраз.

я всегда буду рядом:в стуке сердец,
в нежном звуке капели, в грозе.
вы найдете! я буду везде!
в громком отзвуке слова "отец",
в нежном "мама", в красивом "сестра",
в теплом "брат", в гордом "сын"...
буду с тем, кто хоть раз был любим.
вспоминайте меня иногда.


моим любимым и родным посвящается