Через годы

Владимир Кульпин
Пускай не бороздят мне душу злые вести,
Что ты уж не моей являешься женой.
Пускай мы никогда уже не будем вместе,
Ты больше не моя, а я навеки твой.

Ты думала, что я тебя любить устану
Забуду голос твой и адрес зачеркну.
Поверь, что я тебя любить не перестану,
Как первую любовь, как раннюю весну.

Хоть я уж не один и дочка подрастает,
Но ты ведь не одна и вовсе не со мной.
Поверь мне, что сердца любовь не забывают.
Пусть будет счастлив тот, чьей стала ты женой.

Ну а моя жена не то чтобы невинна,
Но всякий из землян, хоть в чём-то виноват.
И хочет быть она, как женщина любима
Я ж за неё и дочь, и в рай готов и в ад.
1994 г.
* * *