жена. Любимая

Георгий Лысанов
 … жена. Любимая.
С тобой мы повстречались
Случайно. Только, видно, зря.
С тобой готовы мы беседовать часами
О самом разном говоря.

О детях, о работе, о погоде.
О том, о сём.
И всё нормально вроде.

И о любви, в глаза друг другу глядя.
О том, чего живём мы ради.

Тобой, по-моему, любим.
Тебя я обожаю!

Я многоточьем слово заменил.
(Не хочется писать – «чужая»!)