Вопрос души

Мэри Кли
Как больно встретиться с глазами,
Которые теперь совсем чужие,
Как хочется дотронуться губами
До мягких губ, которые остыли.

Что делать, если голос милый слуху
К тебе не обращает даже слова...
Сдержаться сложно, не шепнув на ухо,
Что все назад вернуть готова....

Как в разуме остаться от дыхания,
Которое не греет больше руки,
И не нарушить грани расстояния,
Осознавая, что давно в разлуке....

(с) Климушкина Мария