Будто бы смотрит ангел или безумный бес

Твои Тайны
Что же мне сделать, Господи,
что б все вернуть назад…
звезды на небе в россыпи
мне нарисуют взгляд

Я так пытаюсь вывести
всю эту звездную пыль,
только пусты старания -
наши мечты уж быль

Мне бы твой взгляд похитить,
небо украсть твое ,
только бы тебя увидеть -
я все отдам свое…

Господи, что же мне сделать?
Мне только взгляд с небес -
Будто бы смотрит ангел
Или безумный бес…