Я тебя не потревожу...

Любовь Галерт
Я тебя не потревожу,
Бегать женщине негоже
За мужчиной.
Пусть во мне сидит кручина,
Мне ее послало Боже.
В чем причина?
Я не буду выяснять.
Если нечего сказать -
Промолчим мы...