Рифма. В помощь Незнайке с Цветиком

Дядя Михаил
Пакля
Шмакля
Рвакля
Дракля
Гакля.

 Вот как надо:
Эх, прохудилась наша сакля
И для ремонта нужна пакля
Но пакли той осталась капля -
Знать утащила паклю цапля.