Живительная влага

Александр Жулев
Месяц чуть-чуть отколот.
Ветер в ночи притих.
Я утоляю голод
Влагою губ твоих.

Зноем спален, не стражду,
Как к роднику приник.
Я утоляю жажду
Влагою губ твоих.

Звон соловьиных трелей –
Музыка для двоих.
Я исцеляю тело
Влагою губ твоих.

Как соловьев не слушать!
Только мне не до них.
Я исцеляю душу
Влагою губ твоих.