Источник света

Александр Жулев
Огромный источник доброго нежного света
Начал светить мне, но из параллельного мира.
Мягким сияньем, как теплым дыханьем согретый,
Слушаю дивные звуки аккордов клавира.

Он полностью занял собой пространство и время,
Он рядом со мной и бесконечно далекий.
Мне высветил яркую цель жизни теченья.
И радости льются на сердце сплошные потоки.

От света его мечты переходят в реальность,
Меняется времени ход и эпох очередность.
И близостью душ становится прежняя дальность.
В простые законы любви превращается сложность.

Он тянет меня к себе с огромною силой.
Я иду напролом, любые преграды сметая.
В многомерном пространстве великая тайна открылась:
Он силой своей параллельность миров нарушает.