Реклама

Александр Жулев
Галина Бланка!
Пустой желудок свой губя.
Галина Бланка!
Я без ума люблю тебя.
Галина Бланка!
Я с вожделеньем и тоской
Мечтаю снова быть обманутым тобой.

Галина Бланка!
Мне достается твой астрал.
Галина Бланка!
Твой дух я полностью познал.
Галина Бланка!
Но мне покоя не дает
Вопрос: Ну кто же твое тело познает?

Галина Бланка!
Ты заменяешь мясо мне.
Галина Бланка!
Ты часто снишься мне во сне.
Галина Бланка!
Не в силах больше я терпеть,
И от любви к тебе готов я умереть.