Прости

Елена Смоковенко
Я не люблю тебя, прости,
И не хочу с тобою быть.
Пойми меня и отпусти,
Я жизнь хочу с другим прожить.

Я не твоя, а ты не мой,
Меж нами не было любви.
Я знаю, ты не мой герой,
И я прошу тебя уйди.

Встречались мы не мало дней,
Зачем, не знаю я сама.
С тобой делила я постель,
В душе моей одна лишь тьма.

Что нам друг другу говорить,
Всё сказано уже давно.
Тебя могу лишь проводить,
Махну в открытое окно.
 
Прости, что не люблю тебя,
И не пылаешь чувством ты.
Другому сердце отдала,
Свои надежды и мечты.

Найдёшь любовь в своей судьбе,
И чувством этим дорожи.
Поклон отдай своей звезде,
Меня пойми и отпусти.