Невыносимая лёгкость бытия

Влюблённая в Солнце
Мне нравиться жить вне времени,
Гулять по тропинкам юности,
Раскованно, но с сомнением
Нести чепуху и глупости.

Мне нравится помнить прошлое,
Копаться в глубокой памяти:
Затерянное хорошее
И то, что меня может ранить...

Не так уж и легкомысленно
Бродить босиком по лужам...
О, Господи, как немыслимо,
Как ты мне УЖАСНО нужен!!!