Любовь?

Евгений Стафеев
Хотела я тебя любить,
Но не вышло ни чего,
Что невозможно объяснить
Не любила я тебя
Не нашла в тебе его.
Темный волос теребя
Я скрываюсь от тебя.
И исчезло для меня,
То, что называется любовь.
Как уйти мне от тебя
Что б не сделать тебе больно?
Тебе – безумно больно
Ведь знаю ты меня любил.
Бог скомандовал вольно
Уже не будет той девчонки
Которую любил.
А я смотрю в твои глаза
И не чувствую любви.
Всегда вокруг тебя девчонки
И ты найдешь любовь свою.
Уйди, мой родной, уйди.
Мне не бывать теперь в раю
Разорви завесу лжи!
Я на колени встав, стою
Прошу меня простить!
Кого теперь винить.
Мы расстались так тому и быть.
Забыться, уйти, простить
Чтоб жизнь не изменить
Вот, что значить любить!!!