Не унывающий человечек

Евгений Кен
Не унывающий человечек
Шел за толпой - за стадом овечек
Он так старался не отставать
Что не заметил, как стал умирать

Лишь на том свете после кончины
Справив впервые свои именины
Он понял, как трудно идти за толпой
Если в душе ты не такой