За что?

Евгений Стафеев
Скажи мне милая, за что?
За что ты бросила меня?
Ты излучаешь боль и зло
Печалью сердце утоляя
К чему молитвы звук пустой
Лежит о милости моля
Душа моя.
Ты не послушала меня
Любимая моя.
И в странных отблесках огня
Плачет душа моя
От того, что ты ушла.
Как же это ты смогла?
Ты прости, что я тогда
Был искренен с тобой.
Настоящая беда, что ты ушла тогда
И я был оставлен навсегда.