Мой милый дух, а с ним и я

Евгений Стафеев
Быть, может я тебя обидел?
Или на хамил случайно.
Один теперь я в целом свете
Обидел, я тебя обидел
И сердце рвётся вдруг на ружу,
Когда отчаянье обнимет
И боль ураганом вдруг нахлынет,
А бывает, что-то вдруг покинет.
Право выбирать ни кто не отнимает,
Но если будешь гибнуть ты в пустыне
Знай, тебя вовеки не покинет
Мой милый дух, а с ним и я.