Несовпаденье

Алена Мостовая
Несовпаденье в жизни личной,
Запой, истерика, измена,
Растерянность палат больничных
И их ободранные стены.
Как помутнение рассудка,
Необратимость – бесконечность.
Из жизни выпала на сутки,
А будто бы почти на вечность…