Черновик

Анна Варг
Я не люблю черновиков:
Вот так привыкнешь жить потом
Со всей уверенностью в том,
Что грязь тебе простится.

Я не люблю черновиков,
Я сразу набело пишу
И новый лист не попрошу,
Хоть клякса на странице.