Месть за предательство...

Вера Хотянова
Бокал, звеня, упал на кафель,
И раслетелся на осколки.
Он стал моей души каратель,
От звона ломят перепонки.

И как хрусталики летели
На кафель следом мои слёзы.
Не задержали, не жалели,
Разбили все девичьи грёзы.

Теперь за всё плачУ без сдачи,
Я стану первой в твоей жизни.
Перетерпев все неудачи,
Я возрожусь душой из тризны!

Ты будешь помнить мои ласки.
Запомни все, их уж не будет.
Теперь ты будешь слушать сказки,
Ведь я властитель новых судеб.

Я уничтожу прежний образ,
За упокой лишь помолюсь.
Теперь не жму ногой на тормоз,
И я уж точно не вернусь.

Я покорю твоё сознанье,
Отдам твою всю нелюбовь.
Изнемогая от желанья,
Ты будешь лить от боли кровь.

Я стану для тебя и раем,
И в слове АД ты будешь жить.
Ты будешь мною убиваем......
Не сможешь ты меня забыть....

И всё за то, что предавал ты...
МЕНЯ... За что, не зная сам..
Из офицеров и в солдаты....
Ты сам разрушил тихий храм...