Слово горькое... по моим мечтам

Милая Людям
Правила чтения данного стихотворения:
1. Читаете стихотворение слева;
2. Читаете стихотворение справа;
3. Читаете полностью всё стихотворение, соединяя оба в одно.


Слово горькое................по моим мечтам
Ранит душу мне..............словно лезвием
Чувство тонкое...............как ненужный хлам
Унося к луне...................бесполезное

Средь небес ночных.......я в плену у грёз
Между ярких звёзд..........мною создан ты
Вот из чувств таких........из горючих слёз
Будет соткан мост...........для моей мечты

А на том мосту................не сошлись опять
Устремится вдаль...........и любовь моя
Уводя мечту....................повернула вспять
Моя грусть-печаль..........окаянная.