Овь и Ать

Хмара
Я рифмую вновь и вновь
Кровь, любовь, морковь, свекровь
Ты попал не в глаз а в бровь
И теперь уж свой готовь
Рифмы, рифмы, словеса
Из словечек - чудеса
Факты - вещь упрямая
Кто ты? Это - яма, я.
Предлагаю поиграть
И на ать порифмовать . . .
Ну а лучший рифмоплёт
Сам отправится в полёт
К пальмам, в тёплый нежный рай
Знай - купайся, загорай
Пей коктейли и пляши -
Праздник тела и души
Наблюдай на небесах
Облака ажурные
И не меряй на весах
Подвиги амурные
Новый, новый, новый Год
К нам спешит навстречу
Протяни мне нежно рот
Я тебе отвечу
Протяни мне кисть руки
И раскрой мне душу
Из бурлящей страсть-реки
Выйдем мы на сушу
Кто согласен рифмовать?
Получай оценку - 5.