арт-подвальное

Маруся Богомолова
Официант смазливый странно улыбнулся,
над головами пронося поднос
с дымящейся прасадом – снедью.
Когда же собралась попудрить нос,
догнал и сообщил, что собеседник
мне разбавляет слабоалкогольный
своей сорокоградусной слезой,
пока глазею на официантов.
Порадовался вскинутым бровям
И к чаевым посеменил довольный.

Какие все-таки коварные мужчины!