Няма культуры

Тим Диксон
Можно сказать женщине,что она не права,но нельзя убедить её в этом.
 Джон Коллинз

Ну,что это за шум,что за бардак,
и кто там всех стращает увольнением?
Да это Танька-поломойка,так,
руководит всем нашим управлением.

Она с рожденья в рост никак не шла,
и рано вышла замуж-неудачно,
но взгляд на теннис,свой,давно нашла,
и материться научилась смачно.

С утра,помыв полы,она-рулит,
и всех дежурных,держит в черном теле,
дает распоряжение,звонит,
у ней на Центре,до всего есть дело.

Эй,малолетка,парень в два вершка,
ты почему обутым в зал заходишь?
Совсем недавно,спрыгнул ты с горшка,
а уже в зале хороводы водишь!

Кручусь,как белка,и почти без толку,
что ни пацан,в башке лишь пустота,
вот дать бы в руки каждому метелку,
чтоб знали,что такое чистота.

Ну,сколько не воспитуешь-всё мало,
в зал посмотри,бараны во хлеву,
нет разрешенья,голыми б пускала,
не по теории,а прямо наяву.

Сей коротышка,в теннисе знаток,
подобных не припомню я аналов,
и не накинуть ей на рот платок,
ни жалоб не боится,не сигналов.

Всё потому,что с замом на вась-вась,
сумела распознать его флюиды,
и не стесняясь,просто отдалась,
без ропота,без страха,без обиды.

Таких дебилов я встречал не раз,
им каплю власти дай,пиши пропало,
скупость ума,и дурость на показ,
покажут вам,как на базаре сало.

И невдомек "начальникам" таким,
что выглядят смешно и неуклюже,
и нашу Таньку брал женой Карим,
но тупость её тоже не одюжил.

Вся жизнь её,копейку сколотить,
и выйти в люди,чтобы быть богатой,
она готова всех детей избить,
чтоб не работать тряпкой и лопатой.

Со стороны посмотришь-просто бред,
но это всё,я наблюдал в натуре,
когда увидел этот "цирк" сосед,
он вынес резюме:-"Няма культуры!"

 2002г.-2008г. гор.Белгород