Никогда тебя не брошу!!!

Виолетта Иванова Овчаренко
Мой любимый,мой хороший
Никогда тебя не брошу...
Буду рядом днем и ночью,
Знай всегда могу помочь я!
Если будет тебе грустно,
На душе вдруг станет пусто-
Позвони и я примчусь,
Чтоб развеять твою грусть!
Пусть немного мы устали,
Но любить не перестали...
Я прошу тебя держись,
Впереди еще вся жизнь!!!