Мы с тобою вдвоём. Добрым поэтам Стихиры

Борис Прахов
Рецензия на "Необретённость" (Лондон Дэй)

Мы с тобою вдвоём. И, как братья земные, похожи.
Ведь того, что в нас есть, не продать, не предать, не отнять!
Как я счастлив, что есть на Земле этой люди "без кожи",
Что умеют простить всех, кто нас не умеет понять...