Хочу...

Катерина Волынец
***

Всего лишь глаз его хмельных
Хочу ловить случайно взгляды,
Касаться вновь волос седых...
И быть с ним рядом-рядом-рядом...

Рождаться вновь и умирать
От сильных рук его умелых...
Под тихий шепот засыпать
Родного голоса в постели...

Хочу дыханье теплых губ
Вновь ощущать на своей коже...
Хочу и много, и чуть-чуть...
Хочу вчера, сейчас и позже...

Хочу хотя бы на краю
Его души расположиться.
Хочу кричать ему "люблю"...
И в сердце нежном раствориться...

Хочу любви его земной,
Любви мужской и настоящей...
Хочу любить его... Всего...
И стать ему всего лишь счастьем...

27.12.2007г.