Расставание

Настюша Ефимова
Грустно и печально-
Правда не нужна.
Вся любовь забыта;
Грязные слова.

То,что было в прошлом,
Сложно нам вернуть.
И любовь, осколком,
Мне проникнет в грудь.

Приговор озвучен,
Плата внесена....
Ты меня не любишь....
Чтож....живи тогда