Итоги

Геннадий Манджиев
Закончен год, еще один,
Настало время подбивать итоги
В сухом остатке только супрастин
И аллергия – «черная дыра» природы.
Как начиналось, вспомни, хорошо!
Сплошные пожелания удачи,
Здоровья нам желали, что еще?
А в прочем, жизнь все перестроила иначе.
Позвольте сообщить, что не сбылось
И впредь предостеречь от обещаний,
Уж лучше водка, на крайняк вино,
Однако же без разочарований.
Давайте ж истине смотреть в лицо,
Пусть будет мир на нашей части суши!
А кто ни будь за пять минуток до
Нам снова «ролтона» навешает на уши.
Особо нервных просьба переждать
Не вынимая рожи из салата.
Не омрачайте криком «… вашу мать»,
Уж лучше осушите полстакана.
Каникулы, на то они даны,
Что бы залить, что не сбылось похерить
А утром, словно с чистого листа,
Идти вперед под знаменем и верить.