Все мы знаем что от взгляда до свидания

Лаура Леруа
Все мы знаем что от взгляда до свидания
Всего маленький нелепый шаг!
Расстояния, дороги, состояния
Пролетели! Но остался след их в небесах
Т В О И Х Г Л А З!
Только здесь и сейчас!
Искорки твоих глаз)))))

А вы знаете, я это вино опьянения жизни
Пронесу во фляжке с поля боя
Но не кому не скажу что это вино смешано со слезою.
Всем раздам по глотку, причаcтимся на миг веселья и радости
Если еще одно сердце раскроется и свободно задышит,
То я скажу: славный рецепт вина в моей фляге!
Я вас понимаю, чувствую, слышу!