Музыка верить в твой свет, но идти мимо...

Лаура Леруа
Музыка – верить в твой свет, но идти мимо.
У каждого свой путь, и это необъяснимо!

Музыка - осознать твою любовь (НЕБО),
И себя ото сна распечатать.

Я буду долго плакать,
Но только чтоб смыть пыль оков.

А потом будет музыка - шторм,
Наполняющий мира звук.

Со- расстворяюсь в нем!
Я стала неслышный звук.

Я стала одна любовь.
Я есть материнство и свет!

Земля матушка -мой покров.
Сердце - море, небо - глаз моих век.

Пробудившись от мрачных снов,
Осознала себя наконец!

Так красив этот мир сотворен
Я в нем Будда всегда! И я ЕСТЬ!