2014 Коста-Рика - Англия 0 - 0

Виталий Ключанский
Исход. Англичан из общества фаворитов. Они давно ничего не показывали на уровне сборных, ограничиваясь клубным футболом, но так позорно на крупных турнирах еще не выступали. Что может утешить несгибаемого капитана Лэмпарда, так усердно бившегося в последнем матче, да напрасно? Только большой IQ?
А сборную маленькой страны Коста-Рика надо поздравить с выходом в стыковые матчи.