Мы вернёмся... специально для Воробьёвой

Spolding
Мы вернёмся, ты знаешь,
нам всё-таки плохо без «нас»…
Без обид и молчаний,
без «…где тебя черти носили?»

Где ещё ты поймаешь
её интонацию фраз
и усмешку его,
и ответишь - когда не спросили…

Возвращаться так здорово,
и в изменениях слов
видеть нетерпеливо
всё то, что казалось понятным…

Мы вернёмся… к себе.
Ведь закон расставаний суров
и нарушить его лишний раз
чёрт возьми как приятно!