Мужики!

Артем Бажин
Сколько женщин и сколько характеров,
Сколько видов и сколько подклассов,
Мужики! нам пора играть в гангстеров
И пора прекращать в пидарасов.

Хватит юбки носить, пудрить носики,
Озабоченно ждать менструации,
Под трусами сбривать волосики,
С кружевами носить комбинации!

Сапогом наступила на яица
Голивудская секс-революция,
Вместо ..уя-..изда появляется,
Очень странная,братцы,конструкция.

Не поддайтесь на их провокацию,
Друг на друге нас женят в открытую,
Мир, уныло сменив ориентацию,
Наполняется гермофродитами!

Проедая останки голодных дней
Хватит в кресле стирать ладони!и
Если баба не хочет-в е..альник ей,
Если хочет-сношайся в агонии!