Скажи мне...

Константин Болтунов
Скажи ещё раз мне: "Прощай".
В твоих устах звучит так мило,
Что ты меня уже забыла
И вновь влюбилась невзначай.

Скажи мне громко: "Идиот".
Мне очень важно твоё мненье.
Оно правдиво, вне сомненья,-
Живу я как-то между нот.

Скажи мне снова: "Уходи".
Скажи без слёз, и я поверю,
И прочь уйду, не хлопнув дверью,
Тебе оставив лишь: "Прости".