Зима

Танец Анитры
Новогодняя подружка
Белолицая зима
В танце легком нас закружит...
Шалью серебра пурга
Вновь обнимет.
И дорожки
Ледяной рекой замрут,
Зимней ночью так похожи
На фату.
Невесту ждут
Гости в праздничных капотах,
На санях, и бубенцы
Нам расскажут о хлопотах
Светлой девицы-зимы.