Я хочу рассказать о чуде

Екатерина Барбашина
О, расскажите мне о мире,
Который создал ваш король.
Там все сидят на гнусном пире,
Вкушая гниль, вкушая боль.

И расскажите о любви,
Что князь ваш гордый предлагает?
Любовь на раз, и я тут жил,
С другими ревностно играя.

Но царство ваше - есть помойная дыра,
Я предпочту один  скитаться.
Во мне есть сердце- это не слова,
Я с ним хочу в груди остаться.

Я верю в мир добра и света,
Я верю Божией любви.
Не нужно мне от вас привета,
Для вас нет места у меня в груди».