И всё закончится, и мир пойдет ко дну

Евгений Кен
И всё закончится, и мир пойдет ко дну
Не будет больше зла и мертвых слез
Не будет боли, ты готов ко сну?
Тогда поспи, пока ты не замерз.

Холодных слов метель укроет взгляд
И мысли твои станут тяжелей
И сердце остановит ритма шаг
И твой конец приблизится быстрей

Но я не дам, не дам тебе уйти
Я от себя, тебя не отпущу
Ты часть меня, останься и пойми
Ты есть, ты рядом, я тебя люблю