Ты не умеешь даже мне присниться

Маргарита Романова
Ты не умеешь даже мне присниться…
Не знаешь как? или зачем?
Чтобы во сне от счастья «залучиться»
Проснуться среди ночи, а затем…
Лежать и вспоминать, глаза открыв,
Как было славно… нежно… и казалось…
Ты навсегда… со мной… тут рядом…
Но не умеешь сниться… и случалось,
Сама себе придумывала сон,
О короле и нежной королеве,
Как раньше, сказку… в детстве… перед сном…
Ты не умеешь даже мне присниться…