Ждать-это такая работа

Маргарита Романова
Ты меня уверял, что работа у женщин такая,
Чтобы ждать и чтоб верить в удачи любимых мужчин
Уезжал… я ждала… и любовь сохраняя
Я придумала, что для разлуки не будет причин

Ты кричал в телефонную трубку с дороги
Что скучаешь и веришь... и тебя я по-прежнему жду…
Я ждала… говорила тебе, что мне дорог
Голос твой, и тебя очень сильно люблю

Ты меня забывал… отдаляясь всё дальше и дальше
Я боялась того, что забудешь дорогу в мой дом
Но дрожал телефон, и в словах вроде б не было фальши
Я звала… ты не ехал… и опять мой молчал телефон…

Ты меня уверял, что работа у женщин такая,
Чтобы ждать и чтоб верить в удачи любимых мужчин…
А хотелось всего лишь тебя и мечтая,
Я тебя оправдала… хоть и не было больше причин...