От чего же очень грустно?

Михаил Александров
От чего же очень грустно,
С тобою сердцу моему?
Хотя твоя любовь искусна
И все ты знаешь-почему?

И страсти дивный танец
Твоих манящих губ,
Вогнал меня в румянец,
В сплетенье жарких рук...

Но злая вьюга снеговая
Готова снова занести
Все то что нес я уповая
К тебе, на жизненном пути.

Она летит, летит и крутит,
Смеётся, плачет и звенит...
Кто нас с тобой осудит?
Кто нас с тобою не простит?

 26.12.07г.