Закован в латы. И. Ф

Таня Зачёсова
Закован в латы, пусть они невидимы,
Но не пробиться, миленький, к тебе,
Шутя прошу – «спаси, меня обидели!»
Шутя в атаку ты спешишь на помощь мне...

А «верный конь» твой, (я забыла марку
И тип по ГОСТу «сена» для него),
Ну где вы оба?! Не тепло, не жарко
Мне день и ночь выглядывать его.

Завал работы – знаю, та же песня,
А как же я? Ведь всё же для тебя!
Ау! Но только он молчит, хоть тресни,
Оффлайн – а я, сижу, грущу любя...

Закован в латы, по уши в работе,
Ну ладно, вспомнишь обо мне случайно,
Вам скажут: «Сударь, дама на охоте,
Не первый день, на тех, кто есть в онлайне».






Самому Лучшему в Мире Лыцарю посвящается!..