Позвони!..

Ольга Климчук
       На стихотворение Валентины Нелюбиной
       «Оставайся со мной»
       http://www.stihi.ru/2007/12/01/3311

Я стою у окна, а на улице дождь
Я как прежде одна,.. не звонишь, не идёшь...
Знал бы, как жду Тебя, как надеюсь на встречу!
И твержу как в бреду: «Позвони!..» Я отвечу!
Я скажу, как люблю и как сильно скучаю!..
И спрошу: «Ты простишь?» И скажу: «Я прощаю!»
Верю, сможешь понять и почувствовать сможешь,
Что с годами Любовь к нам становится строже...
Что Любовь сохранить могут только лишь двое.
Так давай же беречь наше Счастье с Тобою!..

 19.12.2007