Отошло

Ирина Антропова
Отошло... Как плацента... От тела
отделилось страданье тобой
Уплыло далеко, отболело,
лишь Прощанье помашет рукой.

Успокоены мысли... И слезы
мир не делают злым и чужим.
Не пульсируют в венах потоки
лишней крови, эмоций чужих.

Не вплетаются в сны обещанья
сладких, милых, безумных ночей.
Догорела свеча ожиданья,
и твой образ исчез вместе с ней...