БОГ есть Любовь!

Ольга Климчук
...............Ответ Лерику Валерию к рецензии на
.............."Закрыты два Сердца единым ключом..."

Я влюблена?... Нет! Я люблю!!!!
Люблю безудержно и страстно!!!
Любимого боготворю!!!
Вот потому-то Жизнь прекрасна!!!

БОГ – есть Любовь!!! Любовь в веках
Судьбой Планеты управляет!!!
И БОГ любой: Христос, Аллах
Сердца Любовью наполняет!!!

С Любовью Жизнь теплей, светлей!!!
С Любовью – всё преодолимо!!!
Сердца откройте поскорей!!!
И помните – Любовь ранима!...

22.11.2007